Site : hygiene-securite-alimentaire.fr

Classement : 2243 / 2436

2 articles sélectionnés

Retour sur le projet de création d'entreprise - FormationL ...

Contexte du projet d'entreprise

Je vis dans un endroit, en France, où il est plus que difficile, voire impossible de trouver du travail à un niveau BAC+5.

Mon Pacsé a été muté dans cette belle région vers la fin de l'été 2011. On a pu faire de superbes randonnées, voir des chevaux préhistoriques, entendre les vautours tournoyer au dessus de nos têtes et même toucher quelques loups....

Lire la suite

Thèmes liés : creation d'entreprise projet fin d'etude / presentation d un projet de creation d entreprise / projet creation d'entreprise informatique / projet de creation d une entreprise / l'importance de l'informatique dans la gestion d'une entreprise

Être traiteur et auto-entrepreneur est-ce possible

Qu'est-ce que le métier de traiteur ?

Un traiteur c'est un commerçant. Par conséquent, il N'est PAS considéré comme un artisan.

On retrouve les artisans dans les secteurs de l'alimentation (boulangerie, boucherie...), du bâtiment (électricité, menuiserie, plomberie...), de la production (couture, ébénisterie, maroquinerie...) et des services (coiffure, taxi, esthétique...).

Je suis...

Lire la suite

Thèmes liés : vente d'entreprise information des salaries / restaurant a vendre d entreprise